Taka alternative Theory 0002

0002.jpg
Я наконец-то выбрала имя матери Таки! XD
С первыми лучами солнца Кава предстала перед скалой Прайда и позвала Ахади по имени. Льву надлежало выйти и забрать сына, за которым Кава больше не хотела ухаживать.
При взгляде на бывшую пассию супруга у Уру сжалось сердце. Для неё не было тайной, что незадолго до рождения Муфасы Ахади ходил налево, зачав ещё одного сына. Интрижка продлилась недолго, вскоре Ахади вернулся к подлинной любви с мольбами о прощении. Даже узнав, что Ахади нагулял детёныша на стороне, Уру не смогла порвать с любимым. Это было тяжёлое время для них.
Уру не видела ни Каву, ни её сына до этого момента. Львёнок выглядел крохотным и очень похожим на мать. Малыш плакал и звал маму, которая бросила его без лишних слов. Кава перемолвилась только с Ахади, наказав тому не пытаться выследить её, ведь теперь Така его сын, а не её. Если же и ему львёнок не нужен, Ахади всегда может отправить его в пустыню и вернуться к беззаботной жизни с Уру и их первенцем.

Этот сайт использует куки. Находясь здесь, вы соглашаетесь с их хранением на вашем компьютере. Также вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику конфиденциальности. Если вы не согласны - покиньте сайт.Больше информации о куки