Get it on Google Play

No Evil 0001

От автора: «В главной роли – Юная Кажортог (Китти). Я хочу сделать несколько сказок, северо-американских мифов, мезоамериканских мифов и даже несколько небылиц, основываясь на моём небольшом наборе мохнатозадых персонажей. И вот эта будет первой (хотела сделать пробу с чем-нибудь коротеньким и простеньким). Что особенно приятно в сказках Эзопа – что они такие офигенно коротенькие и расплывчатые, что их не надо воспринимать как что-то масштабное. Обычно персонаж лисицы в них ленив и по сути к нему относятся пренебрежительно. Большинство персонажей относятся к вещам, которые они хотят, весьма пренебрежительно (в чем и заключается Мораль), пока ситуация не вынуждает к отчаянию… Так что я попыталась создать ситуацию, в которой они будут выглядеть жалкими. Перед лицом опасности Чёрной Гадости особенно…. и эээээто, на самом деле, отсылка к большей истории и персонажам этой истории – достаточно просто знать, что эта дрянь очень опасна.»

Пролог

Это самый-самый первый эпизод, в котором появляется персонаж сериала «No Evil». У него даже нет официального номера в сериях.

От автора: «ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО СОВЕРШЕННО БЕССЮЖЕТНО… Это Мисс Китти (или Мисс Кажортог), которая, как настоящая леди, любит делать вещи, свойственные для леди: например, петь в задумчивости Луне, сидя на вершинах скал, без какой-либо адекватной на то причины»

Поясняем: этот эпизод вышел 15 апреля 2012 года. Наша любимица, автор сериала «Без Зла» Бетси Ли, работала тогда над своим другим сериалом «Swingers Side Show Dance Club» (который был заморожен в январе 2013 года), и над комиксами «Братец Лебедь» (Brother Swan). И сериал «Без Зла» даже ещё не был в планах. Но что-то случилось, когда появился эпизод с невероятно впечатляющей Мисс Китти, поющей на обрыве песню, взятую из репертуара Билли Холидей. Что-то мистическое, что-то глубокое даст толчок Бетси Ли, чтобы превратить этот небольшой фрагмент в интернет-сериал, который идёт вот уж четвертый год, собирая всё больше и больше поклонников со всего Мира (и с большим терпением озвучивается на русском языке Командой Шаттла 311-Х ;))

Этот сайт использует куки. Находясь здесь, вы соглашаетесь с их хранением на вашем компьютере. Также вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику конфиденциальности. Если вы не согласны - покиньте сайт.Больше информации о куки